Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:36 | Сообщение # 1463
Статус: Offline
Приветствую Вас! Наверное, это получилась необычная коллекция. Во-первых, я вернулась к истокам - легкая эротика, с которой все и начиналось. Во-вторых, нетипичный для меня размер и стиль. Хотелось бы сразу отметить, что особое влияние оказала одна девушка - Devochka_in_love, чьи арты славятся своим особым, тонким стилем. Повторить мне бы не удалось (да и зачем?), а вот вдохновиться - вдоволь. За что я ей говорю большое спасибо. А тема... Тема стара как мир. Любовь. Да, та самая любовь, которая этот мир на себе и держит. Но я решила отдать предпочтения не самому феномену, как таковому, а отдельным моментам. Маленьким моментам любовной истории. Ведь у каждого эти моменты свои. С весной Вас! p.s. Спустя год, я вновь надеюсь на ваши отзывы. Ведь понравится же?
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1466
MITRА, обалденное обновление! Столько красоты, прям глаза разбегаются. Бегают от одной авы к другой и не знают, где остановится Я тут теперь, наверное, часто появляться буду Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:48 | Сообщение # 1475
MITRА, ухты! Настоящее горячее обновление! Выглядит все просто шикарно! Это нереально красиво и, я очень хочу взять себе что-нибудь! Глаза просто разбегаются.... Спасибо за обновление! Можно я заберу вот эти:
Сообщение отредактировал Cayla - Воскресенье, 17.03.2013, 01:51