Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 821
Twilight Saga
Статус: Offline
MITRА, Скора осень пора свадеб. Иногда очень хочется самой одеть такое восхитительное платье и сказать да самому дорогоме тебе человеку , но к сожалению пока такого человека не нашлось , и по этому я радуюсь за подругу, брата и сестру которые нашли свои половинки Спасибо за такие замечательные аватарки хотелось бы и подпись, заранее спасибо большое
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:34 | Сообщение # 828
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
MITRА, ох Давно я к тебе не заходила а тут всё так красиво и всего Так много,такая красотень прям глаза разбигаются уже тик начался Можно мне уведомление присылать тоже о обновлениях если не трудно конечно? Юленька я тут у тебя захапала себе авочку теперь буду каждый день переодеваться в новую одежду Спасибо тебе большое!!!!!!!За твой красивый труд Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:37 | Сообщение # 829
Twilight Saga
Дорогая, а можно мне подпись сделать к это аватарке?) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:16 | Сообщение # 831
Twilight Saga
MITRА, Здравствуй! Наконец, добралась до коментов. Лето, ах, лето! Столько красок и эмоций заключенно в картинках! Просто изумительно! А тема свадьбы, как мне кажется, у тебя ограничилась некими стандартами... не много разочаровало однообразие аватарок, но вот качество меня просто с ног сшибло! Как тебе удается все это найти и обработать? Ты робот! А теперь очередная хвала дорогому художнику-гению и маленькая нахальная просьба... своргань что-нибудь новенькое с Великобританией? Надеюсь на согласие Люблю и целую... куда не скажу
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:18 | Сообщение # 838
*I love you with all my heart*
Юлька, просто потрясающие картинки со свадьбой. мне конечно их уже поздно, но просто сказки. Ты молодчинка))) У меня к тебе просьба, если соберешься в следующий раз что-то новой придумывать - подумай про мультики, а Полюби меня такой, какая я есть.