Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:26 | Сообщение # 862
Статус: Offline
Как и всегда шикарно! невероятная красота! спасибо огромное за твой талант!
вот эту хочу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Суббота, 10.09.2011, 23:29
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:33 | Сообщение # 863
У настоящей любви нет срока годности..
MITRА, Юль, как всегда все красиво) Твои работы поднимают настроение, ведь здесь такое буйство красок) А еще музыка к теме подобрана потрясающе) Такая спокойная и в то же время красивая песня) Позволь поинтересоваться названием композиции?
А можно мне подпись к этой картинке? можно на ней написать Autumn... и твой копирайт?
И еще! Поздравляю тебя с годовщиной)) Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Суббота, 10.09.2011, 23:38
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:57 | Сообщение # 867
Twilight Saga
Красотульки какие!! Глаза разбежались, мозг в шоке Нет, ну правда, такое все яркое, жалко, что у нас опять морозцем прихватит и вся красота эта на деревьях почернеет Хоть тут полюбуюсь, MITRА, спасибки!! И поздравляю с годовщиной!!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:40 | Сообщение # 870
блин какая офигительная песенка...(осенний листопад) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:09 | Сообщение # 873
никак блин не принимается код безопасности.Арр... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:10 | Сообщение # 874
Twilight Saga
Юля, обожаю твои работы. Родилось желание с кружечкой глинтвейна, забраться в кресло-качалку, укутаться пледом и любоваться пламенем в камине. Спасибо, за позитивные эмоции.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:41 | Сообщение # 875
чего то у меня теперь вместо картинки один адрес выставляется!!!помогите!че делать?
Добавлено (11.09.2011, 01:39) --------------------------------------------- вроде я вдуплилась как подпись вставлять
Добавлено (11.09.2011, 01:39) --------------------------------------------- тю блин!опять шото не то!
Добавлено (11.09.2011, 01:41) --------------------------------------------- короче,я теперь отсюдого не вылезу пока не сделаю себе красоту!так что я чувствую я здесь на долго!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:50 | Сообщение # 876
Twilight Saga
Обновление просто супер Почему в реальности осень не такая яркая и красочная, как у тебя на картинках, а тусклая и дождливая MITRА, а я и не знала что у тебя фетиш обувной
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:36 | Сообщение # 879
Twilight Saga
MITRА, вааау! Слов не подобрать, какое все потрясающее, ошеломляющее и красочное Твоя осень мне определенно нравится Смотрела бы и смотрела)) Шикарно! Юлечка, можно подписи к этим аватаркам, пожалуйста? В любом случае они мои))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:57 | Сообщение # 880
Мы поставили на уши Питер
Юлечка, какое шикарное обновление. Прямо глаза разбегаются) И как ты все успеваешь, не понимаю. Но обновления у тебя всегда прекрасные и замечательные. Такое буйство цвета) Молодчинка) Люблю тебя) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Сообщение отредактировал Дядя_Бельведер - Воскресенье, 11.09.2011, 10:58