Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:41 | Сообщение # 844
Twilight Saga
Статус: Offline
новые коллекции,вот я многое упустила.Ну щас я отаварюсь всё-всё накачаю.огромное спасибо за новые работы. летние -просто чума,такие краски,такая палитра!Я вообще слов нет..... свадьбеная-эх я бы все эти троты имела бы,все платья,все детали.такое всё нежное,радует глаз.. <Кабинет РобСтен>
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:25 | Сообщение # 845
Twilight Saga
Привет))) Принимай нового фаната твоего творчества)) Мне очень понравились разделы "Радужные", "Вкусняшки" и "Буйство весны")) они великолепны Можно стырить аву под номером 74 из раздела Вкусняшки????
Сообщение отредактировал Габриетта - Вторник, 30.08.2011, 14:26
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:51 | Сообщение # 850
Twilight Saga
MITRА, а я и не знала, что ты еще и такие красивые работы делаешь! Просто сногсшибательные работы! Не передать словами, как мне понравилось! Их так много, они такие яркие, сочные, необычные и безумно позитивные! А можно я потом, когда все-таки определюсь, какая работа мне нравится больше, возьму себе?) Они очень классные!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:43 | Сообщение # 852
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Мне безумно нравится ВСЕ! Я и не думала6что и у тебя фетиш туфель! Выбрать среди них так и не смогла! Хочу ВСЕ!Ты просто умничка! А музыка!М ммммм мм!Просто прелесть!СПАСИБО!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:46 | Сообщение # 853
MITRА, как всегда красотища нереальная! Обожаю осень. Скажи пожалуйста а вариант из 15 аватарки, где паутинка изображена, сделать для меня подпись? Уж очень мне она в душу запала
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:48 | Сообщение # 854
save my life...
Картинки как всегда на высоте!! Глаза разбегаються, а руки хотят все захватить! Спасибо за творчество! p.s. с Годовщиной! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:01 | Сообщение # 856
Twilight Saga
Вот не люблю я осень - она на меня тоску навевает, но с твоей осенью точно не соскучишься! Все такое нереально красивое(не люблю это слово, но просто обалдеть ) смотрела бы и смотрела не отрываясь!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:20 | Сообщение # 860
Twilight Saga
MITRА, захлебнулась слюнками.... умирла попала в осенний рай спасибо моя хорошая обожаю осень и все что с н ею связано .. украла пару тройку иду менятся