Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:10 | Сообщение # 801
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Это просто шедевры.Жаль,что я уже переболела тему замужества.Но принять,что ЭТО божественно красиво-ДОЛЖНА! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:38 | Сообщение # 803
У настоящей любви нет срока годности..
Ах, эта свадьба))) Красота-то какая, да и романтикаа))) И еще музыка такая красивая и в тему)) Юль, как всегда великолепно))) Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:36 | Сообщение # 805
Twilight Saga
MITRА, блин... Какое всё красивое... Всё понравилось и абсолютно всё сохранила себе)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:48 | Сообщение # 806
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
Юличка,какая красота,аж замуж не втерпёж! Очень своеобразно,локанично,прекрасные радости!:* Спасибо,зайка,люблю тебя:*
ПыСЫ: взяла аватарку на полноправное пользование моей так сказать личностью (ну и закрутила,я идиот) Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
Сообщение отредактировал Забавная:) - Вторник, 16.08.2011, 05:52
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:38 | Сообщение # 811
Twilight Saga
MITRА, обновление как и всегда сногсшибательно или креслосшибательно :D. Мне как и всем тоже захотелось замуж, правда для этого сначала придется развестись, а потом снова выйти замуж за своего мужа MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Юлька,какая красотень Я тоже замуж захотела прям Еще картинки такие клевые подобрала (да,кстати,где ты их находишь блин? ), прямо глаз не оторвать Fan-art|Мир творцов|аДски