Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:29 | Сообщение # 781
Статус: Offline
Спасибо, что напомнила, потому что это просто потрясающе! Глаза разбегаются от обилия шикарных аватарок и подписей! Выбрала себе эти, но уже начинаю сомневаться, правильно ли сделала, потому что другие не менее классные! Спасибо, что занимаешься этим! Всё твоё творчество поднимает настроение!
MITRА, сколько тут всего, и какое все красивое! У меня глаза разбегаются! Я в восторге! Ты - молодец! Мне все очень, очень сильно понравилось. Особено, последнее обновление! Ну шикарно просто! Чуть позже что-то возьму, обязательно! FanArt
Сообщение отредактировал Jaddy - Среда, 10.08.2011, 00:55
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:26 | Сообщение # 786
Eclipse
MITRА, Летний зной просто потрясающий) Очень понравился этот набор, всё такое яркое и интересное И выбор просто огромен Я себе утащила несколько наборчиков)
Сообщение отредактировал LunaNueva - Суббота, 13.08.2011, 17:26
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:41 | Сообщение # 787
Люби. Твори. Мечтай.
Юлечка, прости меня, сволочь этакаю, что я так долго не была))) *теперь я приехала и не отвертишься* Какие великолепные обновления!! Лето, эх, лето хД))) Умничка ты моя))) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:23 | Сообщение # 789
<<Внимание!>>
Теперь в моем ФанАрте будут представлены только аватарки, а если вы захотите себе из понравившейся картинки набор - просто напишите об этом на форуме или в лс (не забыв указать аву). Я вношу изменения, за которые очень извиняюсь, из-за того, что на полноценный набор уходит очень много времени. А вы прекрасно знаете, в каких количествах я делаю коллекции... Поэтому, если вы что-то хотите (например, кроме набора, еще и сделать аву круглой/ребристой/овальной), то просто напишите об этом. Я быстро выполню ваш заказ. И спасибо Вам еще раз, что не проходите мимо моих трудов!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:36 | Сообщение # 790
эхх... зашла, аж замуж захотелось... красота...
а можно себе вон ту? Love is... только авку...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 15.08.2011, 22:40
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:58 | Сообщение # 795
Twilight Saga
Юлечка !!! Спасибо большое за такую красоту!!! Как то сразу захотелось замуж... Покружить в одном из представленных нарядов, съесть кусочек (или два ) свадебного торта, покружить по залу под Элвиса нашего Престли с самым любимым, красивым ну и т. д.
Прям подарок на днюху неожиданный, но ооочень приятный получился Спасибо дарлинг!
Сообщение отредактировал DghinA - Понедельник, 15.08.2011, 22:59