Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Ух-ты! MITRA, ты просто молодец! Какие работы красивые... Нямочка просто... Мороженку обожаю... Просто ФСЁ хочется сохранить себе в папочку "Красотища" =) З.Ы. Взяла авочку)
MITRА, картинки обалденные!!! Просто СУПЕР! Первый раз зашла на форум фанАрта по твоей ссылке - и я просто в восторге от твоих работ! Так солнечно, по-летнему, поднимает настроение (учитывая погодку за окном)! Обязательно себе что-нибудь выберу!
Юля, это чудо--буйство лета! И море, и солнце, и цветы, и вкусняшки...Просто нереальное ощущение летнего настроения. Спасибо! Ты--молодец, знаешь, как порадовать народ. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Все было красиво,жарко и красочно.Но....не обидешься если скажу ,что слова Summer было многовато.. Но в остальном все прекрасно! Я просто обожаю пляжную серию и серю с ракушками,но себе выбрала с девушками!Арбузы я увы ни в каком виде не люблю ! Ни цвет,и вкус,ни запах,ни вид!!! Цветочные серии напоминают весну,но не лето.Хотя подсолнухи...самое оно! Я рада,что дождалась таки обновления.Мне уже хотелось чего-то нового! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Юль, обновление замечательное! В твоих работах собрано столько всего классного, связанного с летом - просто потрясающее! Какая ты молодец! Конечно же возьму себе что - нибуть, только вот выберу, что сделать непросто. Всё очень нравится. Спасибо за твой труд.
Ps. Грузилось безумно долго. Уже думала, что не удастся посмотреть твои новые работы, даже расстроилась. Но загрузились все, до единой. Класс!! Надеюсь, что теперь у меня получиться поменять подпись. Очень хочется видеть такую красоту у себя в профиле. Еще раз спасибо.
Солнце! Это просто круть крутяжная.)) Такое разнообразие красок.. очень красиво. И ты всегда поражаешь меня объемом обновления.. так много всего.*)) Очень здорово, маки и ногти забрала себе.