Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:47 | Сообщение # 705
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
Статус: Offline
Юляш,зая,офигенное обновление,это ж надо такую классную тему Хинди придумать,красивые девушки,краски,слоны,необыкновенная коллекция,я твой большой фанат,очень красиво,уже переоделась,глаза у девушки красивые Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
MITRА, просто завораживает, такая красотища!! Я в школе любила "Клон" смотреть именно из-за картинки красивой и тут такая прелесть! Особенно глаза Теперь буду следить за обновлениями
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:29 | Сообщение # 717
Twilight Saga
Юля--это шикарно! Столько цвета, красок, а глаза--у всех разные эмоции читаются. Просто--1000 и одна ночь. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:29 | Сообщение # 719
Twilight Saga
Привет, Митрич, зашла к тебе в обновления ( ты почему, кстати меня не приглашаешь? Обидеть хочешь?) а они не открываются, ни глам, ни восточные сказки. Это временно, или что то нужно сделать что бы открылись?
Огромное вам спасибо за теплые слова) Простите, если что-то сразу не грузится - хостинг порой тормозит(( Меня это и саму бесит, но поделать ничего не могу. Еще раз извините) Пыс. Люблю Вас)