Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:54 | Сообщение # 665
Eclipse
Статус: Offline
Юличка! ура Да,обнавление прямо в точку,лето...красивые цвета, яркие)) блин слов нет, все безумно красиво)) Очень все пазетивно и когда смотришь твои роботы, то я постоянно задумываюсь) мне очень приятно смотреть твои роботы и носить их. спасибо за новое обновление, я очень долго его ждала, но оно того стоит спасибо еще раз, ты меня очень порадывала.
Сообщение отредактировал twilinght - Суббота, 09.07.2011, 01:06
Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:07 | Сообщение # 673
Twilight Saga
MITRА, вау, всё такое яркое) Молодец, так держать) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 09.07.2011, 06:54 | Сообщение # 675
Twilight Saga
Какое красивое обновление у тебя. Потрясающие наборчики. Очень интересная тема. Вспомнились сказки Шахирезады и индийские фильмы. Спасибо, получила массу удовольствия от просмотра твоих работ. Мне всё нравится. Конечно же возьму что-нибудь поносить. Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:20 | Сообщение # 677
Юлёк, всё просто великолепно! Такой взрыв красок и эмоций! Я обожаю Восток, поэтому спасибо тебе, потому что твои работы для меня действительно погружение в восточные сказки!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:35 | Сообщение # 679
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я просто болею Индией последний год!КАК ты узнала?Я очень долго сидела и выбирала...Потом решила,что буду носить все под ряд.Их культура и образ мышления меня завораживает.А цвета...Ты их передала и даже приукрасила. Я безмерно благодарна за такой шедевр и труд!Стоило столько ждать.Я все сидела и гадала,что же будет следующим.Дума,знаю кто дал толчок твоей музе! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!