Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:51 | Сообщение # 624
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
MITRА, ты ж моя умница)))) Любимка, я балдею, нет, не то слово, я таю.... Все красочно, сочно и губосшибательно Ответь мне, когда ты успеваешь делать сто штук?! ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Суббота, 11.06.2011, 19:54
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:12 | Сообщение # 627
Twilight Saga
MITRА, какое всё красивое Всё безумно нравится) Сохранила кое-что... Да даже не кое-что, а практически всё) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
какое большое обновление все работы очень красивые!!!! 24, 47, 84, 105, 112, 159, 160, 174 просто шикарные!!!!! ты не против если я стащу парочку? Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:25 | Сообщение # 632
Ого какая цаца я возьму один
Добавлено (17.06.2011, 01:25) --------------------------------------------- А можно мне зделать заказ? Я бы хотела наборчик(ава и подпись) На картинке восточные танцы. Может красивый восточный костюм или макияж. На усматрение мастера.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:26 | Сообщение # 635
Eclipse
Вот это красотища!!!Мать не устаю тебе поражаться!Очень красиво и так ярко,а какое многообразие глаза разбегаются!Спасибо за твой талант и неисчерпаемою потребность творить!Люблю тебя!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:07 | Сообщение # 638
Twilight Saga
MITRА, мне так понравились наборы с Дитой... Мммм... Как горячо) Сохранила их себе) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?