Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:02 | Сообщение # 589
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
Статус: Offline
Юльчонок Да,обнавление прямо в точку,лето...красивые девочки....цвета разные....лёгкость... Мне ваще понравилось! Так прям пазитивно,поднимает настроение,и в тоже время настраивает на какой-то лад,романтический и сокравенный,просто ВАУ!:* Ты умничка!:*)
Добавлено (09.06.2011, 05:02) --------------------------------------------- MITRА,Мы тебя тоже любим кстати ;) ♥♥♥ Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
Сообщение отредактировал Забавная:) - Четверг, 09.06.2011, 18:19
Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:13 | Сообщение # 590
Twilight Saga
MITRА, я предупреждаю стырила все авки! Ну да такая я,у меня уже папочка с твоими авами приличная,это ж ты моё талантище любимое! Себе беру 46 <Кабинет РобСтен>
Дата: Четверг, 09.06.2011, 06:13 | Сообщение # 591
Twilight Saga
Митренок, не хватало мне твоих обновлений последние 3 дня и тут на тебе... забрала себе эту аву! забила ее! скоро одену обновление шикарное.. я точно знаю что еще что-то возьму спасибо тебе)))) обновление арта: суперы
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:29 | Сообщение # 597
Twilight Saga
Ммм, все просто изумительное! Ты просто замечательный творитель) Жаль я не поклонница всего это блестящего и розового( Огромное спасибо за обновление) Уже жду следующего)))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:13 | Сообщение # 599
Eclipse
MITRА, Юльченок, спасибо большое тебе за такие шедевры. все очень красивое, ну и конечно же я много у тебя потырила, ммм...какртинки просто замечательные спасибо зай
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:21 | Сообщение # 600
Twilight Saga
MITRА, это нереально красиво! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.