Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:39 | Сообщение # 606
Люби. Твори. Мечтай.
Статус: Offline
Юль, все просто изумительно!!! Какая прелесть... как красиво... Гламурненько усе) Молодец)) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 608
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
При выборе аватарки...во мне не удержался стоматолог. А вот подпись никак не могла выбрать..ВСЕ нравится.Ну за редкими исключениями..Буду носить поочередно! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:57 | Сообщение # 609
Twilight Saga
Юлечка, очень красиво!, как всегда разбегаются глазки, я такая жадная что даже выбрать никак не могла, спасибо за мою новую авку)) 125 И да кстати почему меня до сих пор нет в ПО? By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Четверг, 09.06.2011, 13:59
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:29 | Сообщение # 613
save my life...
Так много всего! И все хочеться померять! Спасибочки! Вот и новая обновочка! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:00 | Сообщение # 617
Юличка Что ж ты с моим мозгом делаешь? У меня от такого обилия красоты -того крыша уедет в далекий отпуск) Красота неописуваемая))) И когда ты столько успеваешь сделать?))) Я балдею! Обновление шикарное!)))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:46 | Сообщение # 620
Twilight Saga
Ой, глаза разбежались... Спасибо за приглашение. Так всё радстно и ммм вкусно... Кажется, определилась... Ещё раз, спасибо. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Пятница, 10.06.2011, 19:49