Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:17 | Сообщение # 644
Eclipse
Статус: Offline
MITRA, у тебя классные работы! Правильно говорят, что талантливый человек талантлив ао всём. P.S. я уже давно пытаюсь найти в себе силы для знакомства с фотошопиком... а после твоих работ, всё чаще стала задумываться, что пора ))
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:37 | Сообщение # 645
[...tout est dans un moment...]
ФанАрт просто потрясающий))) столько всего.... просто нет слов))) Сколько труда ты вкладываешь, даже просто загрузить аватарки, я б чокнулась С нетерпением буду ждать обновлений P.S. Многое стащила
Сообщение отредактировал Twi-baby - Воскресенье, 26.06.2011, 05:37
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:41 | Сообщение # 647
Twilight Saga
MITRА, Очень понравились авки и подписи, особенно Буйство весны и Радужные. Я, как ты уже поняла, ношу только специфические подписи из-за своей принадлежности к тим Джейкоб. Но это не помешало мне натырить в свою коллекцию плодов твоего труда. Я ими просто любуюсь... За авку спасибо Toksin
Сообщение отредактировал Ircha - Вторник, 28.06.2011, 12:42
Дорогие мои! Огромное вам спасибо за теплые слова! Очень рада, что вам нравится и рада творить для вас) И, как говорится, тырьте на здоровье) Люблю Вас)
Если кто-то захочет себе в пользование эксклюзив - не стесняйтесь - стучите в лс и просите. Тоже самое касается надписей. Коли вас не устраивает "пустая" картинка, то я с радостью помогу вам закончить вашу фантазию и отобразить ее на наборе. И спасибо вам еще раз, что не проходите мимо моих трудов))
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:02 | Сообщение # 654
Очень красиво! Индия - моё самое первое детское увлечение и до сегодняшнего дня. Моя детская мечта в твоих работах. Обожаю Индию и её историю. MITRА, Спасибо за радость!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:02 | Сообщение # 655
MITRА какая красотища!!!! обожаю Индию и все, что с ней связанно. Ты талантище! Спасибо за твой фанарт!!! Естественно парочку уже потырила Сумеречное Ностальжи