Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:08 | Сообщение # 685
Статус: Offline
MITRА, красиво, особенно мне понравилась архитектура Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:58 | Сообщение # 689
Twilight Saga
MITRА, привет. Посмотрела твою яркую Индию. Празднично и завлекающе. Так интересно.
Я видела Индию другую - черно-белую. Коровы, грязные сточные канавы, морщинистые старики в лохмотьях. Знакомая девочка, фотограф -любитель посетила Индию. Поехала вот за такими красками как у тебя, а привезла черно- белое разочарование. Она с горечью сказала "Для меня Индии как сказочной страны, да и вообще страны больше не существует". Просто, видимо так звезды сложились, смотреласовсем недавно черно-белые и слушала грустный рассказ, а теперь - твои, цветные. Индия - страна контрастов
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:23 | Сообщение # 690
Twilight Saga
Юля, как и писала, просидела сегодня полчаса, любуясь новыми работами. Настроение поднимается пропорционально просмотренному. Люблю твои работы за яркость и разнообразие. Твори дальше, радуй своими шедеврами.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:20 | Сообщение # 692
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
MITRА, вау! столько красок!!обалденные цвета!!не перестаю удивляться,где ты столько исходников находишь столько работ!!!!это же колоссальный труд и ведь над каждым набором надо потрудиться))))молодец!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:18 | Сообщение # 694
♥Zumba♥
MITRА, у тебя просто невероятно прекрасные работы! и у меня просто глаза разбегаются- чо же поставить на авку и подпись? хоть все ставь! оч крутые работы! хочу еще! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:26 | Сообщение # 695
Twilight Saga
MITRА, обновление просто завораживает, такое красочное и красивое, я прям все просмотрела и растерялась, столько красоты прям глаза разбегаются :D. Ты умничка, продолжай в том же духе, а мы бум любоваться и тырить MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!