Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Если кто-то захочет себе в пользование эксклюзив - не стесняйтесь - стучите в лс и просите. Тоже самое касается надписей. Коли вас не устраивает "пустая" картинка, то я с радостью помогу вам закончить вашу фантазию и отобразить ее на наборе. И спасибо вам еще раз, что не проходите мимо моих трудов))
начала фильтром пользоваться ? похвально только мне не понятно зачем на каждой работе писать summer ?? типа не ясно и не везде оно читаемо понравились работы с маками и морской звездой п.с. подписи в превью надо выкладывать ,так как нельзя больше чем 400*400
Thank you for the summer!;))) Классные, веселые и действительно летнии картинки! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
ого глазки разбегаются... столько всего ах.. надо что-то выбрать.. хм. только что именно? такая цветовая гамма Митра, ты умничка наша:** обновление арта: суперы
Ого, какое обилие лета...сейчас как раз всего этого не хватает, за окном холод и дождь поливает На одном наборе разглядела мороженое в виде арбузной дольки, которое я просто обожаю MITRА, Спасибо за приглашение, работы великолепны
MITRА, вау!! такое всё красивое, яркое, солнечное! Молодец)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Юленька,работы просто зашибись! такие красивые,прям чувствуется лето,солнце море пляж,трололо,ты умничка!:* Стырила комплектик!;) Тоже люблю тебя милая:* Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
Юльчик, ты прелесть, особенно мне понравились арбузы ( все, кроме того что на губах -зеленые губы это страшно ) еще камушки с ракушками, весь маникюр, и работа №200 самая летняя! Вообще поражаюсь тому сколько ты за раз выкладываешь -это ж очень много Спасибо за летнее настроение
MITRА, обновление просто супер! Все очень понравилось,но особенно морские звезды (28 просто что то!), вода,песочек,камушки -красотища, с трудом смогла определиться! Ну и переоделась уже Спасибо
Вау! потрясающее обновление!!! все работы настолько понравились, что я даже выбрать, чтобы одеть, не смогла Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
О мой Бог, сижу офигевшая и пытась что-нибудь выбрать, хочу всё ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________