Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Юля, ты большач умничка. Столько много таких очаровательных картинок, что глаза разбегаются. Уже много чего растащили, но я тоже не останусь в стороне и утащу что-нибудь. Полюби меня такой, какая я есть.
MITRА, Юль, умничка, как и всегда)) все очень красиво и красочно)) и так актуально на сегодняшний день, особернно, каогда погода подпортилась и уже нет той жары( Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:16 | Сообщение # 766
Twilight Saga
Статус: Offline
MITRА, спасибо что позвала. Обновление по-настоящему летнее, смотришь и настроение поднимается. Я вот не выдержала и переоделась . Спасисбо! MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:15 | Сообщение # 771
Twilight Saga
Вот, сижу, жду, пока все откроется, так у меня еще интернет , зараза такая, глючит Просидела целый час ,и не жалею. Это настоящая ядерная бомба!!! Столько красок и лета,что с ума сойти можно! Но есть и спокойные пастельные тона,а все вместе так гармонично смотрится ! Стырила большую часть работ со всех обновлений. А теперь еще плюс "Летнее безумие". У меня уже комп забит твоими наборами,пришлось создавать отдельно папку. Я когда туда захожу,то теряюсь . Никак не могу определиться,что поставить. Выбираю до сих пор.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:09 | Сообщение # 773
Twilight Saga
Настроение было аховое, но я знаю, что в твоей теме всегда море позитива. Зашла, полюбовалась, получила эстетическое удовольствие. Спасибо. Юляш, пусть никогда не иссякнет твое творческое вдохновение.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:06 | Сообщение # 774
I'm proud of Kristen
MITRА, мне нравится ход твоих мыслей))) яркость, секс, радость льются из твоих работ... Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:42 | Сообщение # 780
Eclipse
Привет, MITRА)) Мне очень понравилось. У тебя потрясающие работы! Такие яркие, солнечные! Просто излучают позитив! Могу поспорить автор этих работ такой же веселый. Ты такая молодчина! Буду ждать твоих новых работ. А можно мне присылать уведомление об обновление твоего арта? Я у тебя работки некоторые стырю? Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Alex-Stella - Вторник, 09.08.2011, 20:44