Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:59 | Сообщение # 566
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
Статус: Offline
Юленька, понимаю конечно очень устаёшь,учишься,работяга:* Но мы все тоже очень скучаем,зайка,пиши хоть иногда,а то вот честно я прям головой в унитаз! Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
MITRА, Юленька, стырила у тебя аватарку № 103 из "В мире красных ощущений" Не смогла удержаться, теперь не устаю благодарить. Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:55 | Сообщение # 572
Twilight Saga
MITRА, Я безумно люблю сладкое и не могу себе в нем отказать Могу съесть целый торт и не поправиться, а смотря на твои"Горячие находки и фантазии" как ты их назвала я просто не могу себя удержать И как всегда я выбрала себе новую аваторку,но вот подпись работать не хочет Большое тебе спасибо пока.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:06 | Сообщение # 577
El diablo al infierno la imagen es positiva
Я пришла разносить....я зол.... Юленька, хде работы? Могу лично пнуть муза, чтоб не отбивался.... Ну, честно уже соскучилась ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
ммм....как же все красиво) просто бомба, мне очень нравится) я у тебя парочку стырила* мне только одно в это во всем не нравится, то что я посмотрела твои шедевры и мне захотелось сладенькое и прийдется сейчас идти в магазин, а так лень спасибо огромное*