Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:24 | Сообщение # 544
Twilight Saga
Статус: Offline
ЮЛЯ!!! ТЫ издеваешься?! Там же мой наркотик-шоколад.... мой спутник жизни и единственный мужчина в моей жизни кофе.... и *хлюпаю носом* печенько садистка! Любовь моя, я же на диете! Пойду напьюсь с горя Но это все не важно. Работы просто изумительные! Это ж надо столько времени убить на поиски таких шедевров современной кулинарии-сладостей! Я восхищена и поклоняюсь твоему таланту и терпению. Темку будущего обновления не скажешь?
Сообщение отредактировал Англия - Пятница, 20.05.2011, 22:27
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:37 | Сообщение # 546
Eclipse
спасибо за новое обновление* очень яркие и красивые картинки, летние цвета уже присутствуют мне очень нравится "леди вне времени", люблю такой стиль)) а тема "радужные", это просто супер, я уже точно почувствовала приближение лета)) так все ярко) спасибо, мне очень понравилось)) ты молодец) буду ждать обновлений
Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:51 | Сообщение # 548
Twilight Saga
MITRА, ну ты дала нам...всего самого вкусного, манящего в любой момент суток... нельзя ж даже устоять...твои вкусняшки "сподвигли" половину твоих почитателей убежать к холодильникам "стараясь не запутаться в своих ногах мчусь с ними" спасибо за твои работы....они у тебя получаются всегда такими положительными, заводящими *не в плохом смысле этого слова...хотя...
Сообщение отредактировал Ланка - Суббота, 21.05.2011, 07:52
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:52 | Сообщение # 550
Twilight Saga
вот что просто в глаза бросается-это то что в каждой работе виден автор..ее настрой..мысли. и тут вот сразу ясно:автор умеет радоваться жизни..наслаждаться ею..это просто завораживает!! и еще чувствуется что это профи..но это я уже говорила
19..23..31..39..43..44..47..90..100..119..132..да я просто не могу все перечислить!!! это великолепно!!
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:21 | Сообщение # 552
Twilight Saga
MITRА, ВАУ! Смотрела, открыв рот. Сколько всего красивого! Особенно понравился раздел ВКУСНЯШКИ и РАДУЖНЫЕ и БУЙСТВО ВЕСНЫ! да что там, все понравилось! Но к ромашкам, зайцам и клубникам я особенно неравнодушна. С твоего разрешения утащу парочку красот. Очень здорово сделано! Столько фантазии, столько позитива. Я вот, сижу и улыбаюсь, вспоминая оранжевого зайца
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИВ!
Real friends don't let you do silly things... alone
Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:01 | Сообщение # 560
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
MITRА, пересмотрела весь твой ФанАрт и просто влюбилась в твои работы!!!они просто обалденные!!!Такие эффектные,яркие,такие горячие,сладкие,вкусные!!!Просто снимаю шляпу перед мастером