Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:23 | Сообщение # 502
Twilight Saga
Статус: Offline
MITRА, от твоего обновления у мя прям слюнки потекли, пришлось съесть конфетку, хотя говорила что сегодня больше не буду. прям такая вкуснятина прям слов нету MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:40 | Сообщение # 505
Twilight Saga
MITRА, да тут без водолазного костюма не обойтись! Присоединяюсь к компании - смотрю на вкусняшки и облизываюсь... блин, как же хочется попробовать твоих вкусняшек Отличное обновление!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:46 | Сообщение # 507
Это не конец, это только начало...чего-то большего
MITRА, ну ты знаешь КАК нас искусить *слюна бесстыдно капает на клаву* Ты как всегда потрясна во всем и всегда пыс.пыс.Я как раз к тебя на огонек залететь хотела,потырить маленько...Завтра что-нибудь украду Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:42 | Сообщение # 513
Twilight Saga
Спасибо за Вишенку и такую вкуснятину. Утро удалось. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:54 | Сообщение # 514
Только свистни, и появится
Юлька! Я прибежала и украла вкусняшку. А красные ощущения вообще здорово! Особенно девушка на диване с опущенной головой, розы, да все здорово! спасибочки!
Сообщение отредактировал Lessa - Четверг, 19.05.2011, 14:01
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:43 | Сообщение # 520
MITRА, милая, у тебя столько всего!!!!)))))) можно я стырю волчонка с вишней?:* --------------------------------------------- у меня вместо подписи просто код((
Сообщение отредактировал Miss_Cherry - Четверг, 19.05.2011, 15:43