Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Столько красотищи и вкуснотищи, "сделаем запретное доступнее". С ума сойти. *Сегодня обдумывала, покупать ли мне коробку конфет. Всё за то, чтобы нет, но тут эти картинки... и придётся страдать. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 18.05.2011, 22:18
Юль, я даже затрудняюсь выбрать наиболее интересные.... Они все совершенны. И так же ярки как ты сама. Спасибо за это удовольствие коснуться мира твоих красок!!!
MITRА, я решала перестать лопать сладкое, а тут ты со своей провокацией! Пришлось идти есть запретную шоколадку... Так что тебе двойное спасибо, а то моя шоколадочка бы так и пропала в холодильнике
Все такое красивое и вкусное, что мой глаз опять растерялся О_о.
MITRА, вот ты вкуснотищу выложила желудок взвыл прям Молодец Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
MITRА, насмотрелась твоих "вкусняшек", и захотелось тут же пойти чайку попить с чем-нибудь сладеньким. Твои работы не просто для созерцания, они ещё подталкивают к действиям. Молодец!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Юль!!!!!!!!!Ну пожалей ты меня!1Я ж сейчас с ума сойдуу! Ты смерти моей хочешь??Я прямо сейчас на грани,сорвусь и пойду шоколадки уплетать.И прощай красивая талия+пупырышками вся покроююсь! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!