Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:40 | Сообщение # 443
Eclipse
Статус: Offline
MITRА! Творчество твое явно на подъеме!))) Не останавливайся на достигнутом - ты молодец!))) Из аватарок больше всего понравилась женская попка в розовом атласном белье - эта красота точно для меня. Весенние мотивы тоже произвели неизгладимое впечатление - сижу и любуюсь цветочками, и не знаю, на чем остановиться!)))
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:44 | Сообщение # 448
MITRА, я только-только, но все-таки добралась до твоей красоты. Очень понравились радужные и весенние. Красота необыкновенная. Очень яркие образы - запоминается.
Остальные, если честно просмотрела мельком - не мое. Но ты точно умеешь удачно "поймать образ". ))
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:34 | Сообщение # 450
Twilight Saga
Юль! Спасибо за такую красоту!)))) Глаза разбежались от "Леди вне времени" ....бессовестно своровала))) Не очень поняла, как в подпись вставлять. потом разберусь и стяну чего-нибудь)))
Добавлено (08.05.2011, 19:34) --------------------------------------------- Спасибо Юльчик!))) Методом ненаучного тыка и с твоей и Божьей помощью я сделала это!!!! Буду заглядывать за "вкусненьким"..
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:33 | Сообщение # 455
Twilight Saga
MITRА, ты,опять в ударе. Это полное... пополнение!!! Буйство красок, весны, цветов, цвета, солнца, радуг и женчин конечно! Всё очень вкусное. Очень порадовали радужные зайцы и ромашки. Стырила ромашки (у меня сейчас такое настроение). Забыла сказать, спасибо! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Сообщение отредактировал Свиря - Воскресенье, 08.05.2011, 23:34
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:53 | Сообщение # 456
Twilight Saga
Снимаю шляпу Радужные - это нечто! Профессионально. глаза разбегаются Позволю себе выделить те, от которых слюнки потекли:16, 22, 34, 35, 38, 46 58, 101, 115, 117 Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 09.05.2011, 00:01
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:32 | Сообщение # 460
Twilight Saga
Потрясающее пополнение. Буйство весны просто бальзам на сердце! Такая красота! Хочется наслаждаться и наслаждаться этим тонким ароматом легкости, весны,пробуждения! Спасибо большущее!:)