Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:29 | Сообщение # 402
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
Юль, можно я буду называть тебя моим профессиональным солнышком, а? Настроение теперь такое...мм...милое что ли..) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:10 | Сообщение # 406
Мне очень понравилось!Очень яркие и жизнеутверждающие аватарки! Как ты заметила, я себе тоже поменяла Спасибо! P.S.Отдельное спасибо за разъяснение насчет аватарки и подписи
Сообщение отредактировал oksashka - Суббота, 07.05.2011, 20:10
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:35 | Сообщение # 417
Twilight Saga
MITRА, спасибо что пригласила, я даже не знала. Просто в шоке от такого великолепия, глаза прям разбежались. Ты просто умничка, так классно у тебя все получается и писать, и с фш обращаться, я в восторге. Хочу себе 28 комплектик из буйства весны, если ты не против и никто еще себе не забрал MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:31 | Сообщение # 418
Живи здесь и сейчас
MITRА, спасибо за приглашение Рада, что зашла посмотреть твой фан-арт. Такое буйство цвета, качественная работа. До сих пор не могу прийти в себя Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:36 | Сообщение # 419
Breaking Dawn
MITRА, это что-то с чем-то. Реал непередаваемо. Сижу в легком ауте и не знаю чаго стырить... глазульки просто разбегаются от таких ярких красок и такого буйства цвета. Ты просто гигант. Положительную ноту фантазии и красоты ты покарила!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:37 | Сообщение # 420
Twi-hards
фан арт супер))) я стырила милых вязанных зайцев! они супер! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)