Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:24 | Сообщение # 370
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Красота невероятная!Но пока я поношу то,что уже сперла! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:42 | Сообщение # 371
Twilight Saga
MITRА, хохохо)Смотрю, в разделе в фанарта ты даёшь настоящую сексуальную революцию) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:48 | Сообщение # 374
Twilight Saga
MITRА, Классно , я по другому посмотрела на красный цвет Для себя выбрала 27 ,28 ,43, 57 .Как раз под настроение Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:40 | Сообщение # 376
Breaking Dawn
А у меня почему-то последнее обновление не открывается? А я очень хочу посмотреть... Что надо сделать, подскажите кто-нибудь?
Добавлено (01.05.2011, 22:40) --------------------------------------------- Упсс, сори, сори. Я нашла. Ох, как красиво..."КРАСНЫЙ РУЛИТ" Так понравились 34, 36, 37 и 38 - такая "красная бесконечность" .... "Есть такая партия" - ВООБЩЕ, "ТЕМА"!!! А, 122 у меня с твоей героиней ассоциируется - "танцующая наперекор всему", скорчившись от боли... Благодарю, красота неописуемая!!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:33 | Сообщение # 377
Eclipse
Юль, ты такая умница, вообще так все красиво. мне очень нравится. ты просто классно работаешь с фотошопом)) я тоже недавно училась работать с фотошопом, но не получилось, а теперь снова хочу)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:04 | Сообщение # 378
Twilight Saga
MITRА, обновления просто суперские! В мире красных ощущений - потрясает! Радужные и Буйство весны - поднимают настроение, а Леди вне Времени просто очень красиво и соблазнительно. Спасибо за приглашение! Раз у самой мозг и руки не справляются с такой работой, хоть у тебя полюбуюсь вдоволь