Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:44 | Сообщение # 341
Статус: Offline
MITRА, очень красиво, ярко, необычно. Натаскала себе Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:58 | Сообщение # 342
Twilight Saga
MITRА, а можно я у тебя в контакт че нить стырю?! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:04 | Сообщение # 344
Twilight Saga
MITRА, Все, уже загрузила, можно теперь хоть каждый день переодеватся!!! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:08 | Сообщение # 347
Twilight Saga
MITRА, приветик!!! и что ж енто я так поздно на такую красотень... ай-яй...*мне* красное....это так....горячо...так сладко....мне нравится...молодец...давно пора было такое на выставку нам, тем более все в твоем любимом цвете))
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:03 | Сообщение # 348
Eclipse
MITRА, спасибо большое!!!Очень порадовала!Теперь на работе, меня и мой ящик все знают ,благодаря картинке №111 Ну, а в подпись стырила зонтики, прикольные они, отображают погоду и настроение моего города!!!Спасибо тебе!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:19 | Сообщение # 352
Twilight Saga
ну ни фига себе...прошу прощения!!!! MITRА, я сюда захожу и всегда впадаю в ступор..такие разные направления в одной стилистике..такие смелые и яркие..Лучше я не видела..как уже говорила-это уже работа спеца.. выделить что-то почти не реально..но:57..34..31..27..8..6..5..10 это то что просто ближе сердцу.. это просто феерия!!! forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:55 | Сообщение # 353
Юль, где пределы троим талантам? Изумительно красиво, ярко и эксцентрично-нежно. Как ты сама! Спасибо! Зови на следующие обновления! Не теряю надежды найти и себе одежку в твоих работах.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:05 | Сообщение # 356
Twilight Saga
Разве можно пройти мимо красного цвета!? Он моментально притягивает к себе внимание. Я минут 10 рассматривала обновление. На некоторых авах и подписях красный тяжелый, кричащий, вызывающий, на других - теплый, яркий, волнующий. MITRА, очень сильные, стильные работы! Уверена, равнодушным никто не останется ! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:38 | Сообщение # 358
Twilight Saga
блин , Юля, ну умеешь же ты озадачить...., уже полчаса сижу ничего выбрать не могу ТАК все нравится!!!, твой фирменный красный, обожаю его!!, так чертовски горячо просто умничка, жди скорую смену моей автарки , становлюсь твоим пожизненным фанатом By MITRA *)
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:21 | Сообщение # 360
Для чего выбираться из мрака?..
MITRА, ВАУ!!!!!! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказть, я... я.. В АУТЕ!!! Это супер!! Такое красивое, дерзкое, местами нежное и романтичное, каждый набор под настроение!! Меняй и бери - нехочу! Супер!! Ты супер фотошопер!!! Класс!! Твори еще!!!! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"