Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:20 | Сообщение # 307
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Ух как красиво получилось! Я говорила,что обожаю КРАСНЫЙ?! Так вот,не удержалась и поменяла все на красный!! Спасибо! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:04 | Сообщение # 312
Просто бомба!!!!!!!!!Великолепно! *красный-мой любимый цвет* все так обыграно со вкусом, хотелось написать-вау, колосья, сердца...но все , все радует глаз.Кедики-такие милые, перцы-вне конкуренции!!!а девушки, а как здорово с яблоком... Ты умница, и очень талантливая! Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:21 | Сообщение # 313
MITRА, я терпеть не могла красный, до тех пор, пока не увидела это обновление Но теперь я поняла, что и этот цвет может быть красивым Беру комплект №21 из обновления исчезла...
Сообщение отредактировал Twilady - Пятница, 29.04.2011, 15:34