Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:01 | Сообщение # 261
Twilight Saga
Статус: Offline
MITRА, ты, молодец! Прелесть, всё очень шикарно! столько красок, игры цвета, весеннего настроения. А твои леди просто возбуждают! Это нормально? Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:02 | Сообщение # 262
Великолепные работы! Особенно впечатлили "Буйство весны" и "Радужные". Сейчас, когда весна выдалась холодной и пасмурной, так не хватает таких красок! Спасибо за поднятие настроения!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:06 | Сообщение # 266
MITRА, красотища, сколько всего натырила себе полные карманы. Теперь буду менять . Спасибо за труд Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:09 | Сообщение # 276
ღВсе немного совсем по-другомуღ
MITRА, привет! Я, наконец-то, притопала! У тебя тут все так бессовестно симпатично, аж жуть Спасибо за то, что порадовала мой привередливый глаз) Как что-нибудь в голову взбредет, обязательно приду к тебе с заказом
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:00 | Сообщение # 278
Twilight Saga
Столько всего пропустила! Безумно красивые работы! Привлекает меня это сочетание соблазна, нежности, яркости.Всё такое аппетино-чувственное. Хочется рассматривать и расматривать каждую картинку. Восхищаться и наслаждаться этим таинственно-соблазнительным флером! Великолепные работы!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:29 | Сообщение # 280
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
Ну вот,добралась я и до сюда! Ну просто нереально фотошопишь честно,вот что значит авторфото от бога,продолжай в том же духе,ты просто супер,буду верной и преданной фанаткой,честно-пречестно! Аее,ты СУПЕР!!
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей