Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:31 | Сообщение # 224
У настоящей любви нет срока годности..
Статус: Offline
MITRА, это просто класс) Все в таких ярких красках) Мне очень понравились 1 и 58 работы в "Буйстве весны" - прям под мое настроение))) жаль, что на цветочках на первой работе нет бабочек - тогда бы вообще в тему :D Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Пятница, 08.04.2011, 22:32
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:08 | Сообщение # 231
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
MITRА, Я тебе уже говорила,КАК я тебя люблю?! Я в шоке от увиденного.Ровно пол часа сидела и никак не могла выбрать,что же я хочу БОЛЬШЕ всего.Хотя признаюсь,были бы фрезии,не выбирала бы столько. Но ТЫ-ГЕНИЙ!! Еще раз СПАСИБО! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:42 | Сообщение # 237
Breaking Dawn
Спасибо, что пригласила. Так красиво, аж глаза разбежались незнаю, что стырить Молодец!!! Ты прям "и швец, и жнец, и на дуде игрец" Спасибо, Bella4321.