Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:11 | Сообщение # 210
Twilight Saga
Статус: Offline
Очень понравилось твое "Буйство"! Особенно 7,8, 23, 24, 59, 60, 61. А больше всего - 65. Такая интересная! Здорово! И так всего много! Молодечек! Моя поэтическая страничка
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:16 | Сообщение # 211
Twilight Saga
Да, красота, – и только красота, – Спасает нас от гибели позорной… Она одна осталась непокорной Тебе, житейская слепая суета! Ни чувства мелочность, ни мысли нищета, – Ничто не затемнит ее – нерукотворной; Нет, ни отравой лжи, ни клеветою черной Ее не запятнать! Она – всегда чиста. В природе ль, в жизни ли, в идее ль вдохновенной Творца-художника, – везде о ней мечта: Во всем она горит огнем любви нетленной. Под тяжким бременем своей судьбы креста – Я перед ней стою, коленопреклоненный. О, Красота! Святая Красота!..(Аполлон Коринфский) - так я чувствовала, разглядывая твои работы. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:08 | Сообщение # 218
Twilight Saga
MITRА, красота необыкновенная. Смотрю, смотрю не могу налюбоваться. За окном всё серое, а здесь... Глаза разбегаются, не знаю, что выбрать. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:10 | Сообщение # 220
save my life...
Если каждый день обновлять картинки, нам прийдеться менять постоянно аватарки! Спасибо за такую красоту! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...