Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:33 | Сообщение # 161
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Статус: Offline
ЮЮль, привет! Твои "Пробный заход" и "Радужные" я уже видела - классно сделано, мне понравилось. А вот "Леди вне времени"... есть там несколько , что меня заинтересовали, даже узнала несколько "моделей" Но их столько! Когда ты только успеваешь?! А вообще - большая молодечек!! Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:08 | Сообщение # 164
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я в шоке! Я просто о б о ж а ю Диту!! В этом жанре для меня она вне конкуренции!Просто шикарная коллекция!!!Я тебя обожаю!Гений ты мой! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:27 | Сообщение # 167
Только свистни, и появится
Юлька!!! Во-первых, за Ривза спасибо! Огромное чеовеческое!!!! Я реально тут на работе верещала от радости на ультрозвуке! Во вторых, Леди вне времени! ААА!!! Замечательные, особенно 1, 7, 8, 13, 16, 25, 27, 38, 41, 66, 67, 92, 113, 134!!! Да! Ох, порадовала, ох зарядила! Спасибочки!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:57 | Сообщение # 170
Twilight Saga
Обалдеть.Ну естественно я потырю! Вон даже мастер не против! Аффффегенные работы! Эх и это называется пару месяцев появился фотошоп,а как будто всю жизнь <Кабинет РобСтен>
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:27 | Сообщение # 173
MITRА, вау!!!какая ты умница!!Спасибо за ссылочку)) *много стырила, не удержалась!* обожаю Диту! Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:52 | Сообщение # 174
Twilight Saga
MITRА, спасибо огромное. Воспользовалась и картинками, и советами. Ты просто чудо. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:18 | Сообщение # 176
Twilight Saga
MITRА, ничево себе, ты, зажигаешь! Круто! У тебя весеннее возбуждение, то есть вдохновение? 123--ха-ха! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:19 | Сообщение # 177
Twilight Saga
О pin up girl!!! я тоже увлекалась ими))) И где то даже завалялась папочка с картинками одноименного названия!! Ну очень красиво, яркие картинки приятно радуют глаза))) Спасибки))) да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:37 | Сообщение # 180
Twilight Saga
клипартов для радужных (и не только) подкинуть? :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...