Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Юлька! Вот это здорово! Вот это Горячо! А радужные! Какая красотища! Дай пожму натруженные руки! И какое разнообразие для моих глаз! Спасибо что позвала!
MITRА, просто ВАУ!) Это очень классно получилось) Сохранила себе абсолютно всё, надеюсь на скорое продолжение!))) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
MITRА, Пасиб за приглашение! Зашла и обалдела. Всё очень вкусно и горячо! А радужные-- просто радуют! Талант--он во всём талант (кто б сомневался)! Спасибо за позитив! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Я просто обожаю цвета!А тут их ТАК много!!И цветы!! А про сладости молчу. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
MITRA, спасибо за приглашение. От пробного захода даже слегка дыхание сбилось А от радужных - глаза разбежались...Даже с учетом моего любимого мистически-дьявольского можно себе что-нибудь выбрать. Мне понравилось. Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Сообщение отредактировал Night_Hunter - Среда, 06.04.2011, 17:20