Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
MITRА, ммммм, умничка! очень чувственно и эротично Твое знакомство с фотошопом прошло очень удачно и главное плодотворно Продолжай нас радовать и присылай новые приглашения
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Юля, ты прям на все руки мастер Эффектные авы, и это мне, кажется, дружба на вечно З.Ы. Буду следить за работами и естественно желаю вдохновения и верного муза)
Юля, привет! Спасибо за приглашение. Я редко захожу в ФанАрт, а зря! Надо бы почаще! Ты просто умница! Работы потрясающие и... очень горячие! Безумно всё понравилось! Жду следующую партию.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Юленька, огромное спасибо за прекрасную возможность выбора чудесной аватарки!))) Я теперь супер секси. С ума сойти!)) Продолжай творить в том же духе!))) Мне понравились твои художества.)
MITRА, спасибо за приглашение.... оч.даже кстати... люблю такого плана авки...(получилось эротично-красиво...мммм.....) давно ищу что-то подобное...а тут...прям "под носом" так сказать..здорово...обяз-но воспользуюсь твоими работами...