Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:56 | Сообщение # 183
Статус: Offline
Юлькин, ну ты дала! Такое обилие работок и все такие замечательные!))) Руки у тебя золотые))) Такие красивые коллекции! Из радужных все понравились! Такая красота)) Вне времени тоже очень своеобразные работы!))) Я в восторге) Продолжай творить! Буду с нетерпением ждать обновок!)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:14 | Сообщение # 192
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
MITRА, ну мать.... умница просто) работы потрясающие, так держать я долго не могла определиться с выбором и все же решилась и стыбрила одну Выкладываю фик
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:51 | Сообщение # 195
мобильный режим
Буйство весны.... это просто нечто... Такая красотень Ну вот нельзя выбрать что-нибудь одно... Глаза разбегаются... Превосходно) З.Ы. Как видишь, стырила) Спасибо)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:57 | Сообщение # 196
Юльк, радужные воистину радужные!))) Такие яркие, красивые) А Буйство весны меня вообще в астрал отправило! Красотень-то какая А как много их! Когда ты все успеваешь?))) Умничка моя! Такую красоту делаешь))) Новое обновление предвидится? Я жду с нетерпением!))))Если что - зови!