Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:23 | Сообщение # 281
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
ВСЕ настооолько красиииво! Я едва успевала слюну проглатывать.. Спасибо за такую красоту!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:48 | Сообщение # 284
Twilight Saga
MITRА, мне так понравилось. Я раньше не знала, что ты занимаешься фш. А тут такое открытие. Просмотрела все папки(или они называются). Я просто в восторге. Все такие красочные, яркие, запоминающиеся. Спасибо за ссылку. Иначе не узнала бы. Можно я стырю из "пробных" 19 комплектик?
Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:56 | Сообщение # 285
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Да, акцента на красный нам вот и не хватало. А то все зелень не распускается, вот хотя-бы красный. Мне ооочень много понравилось (13,25,34- это только самые лучшие, которые мне понравились) MITRА, Спасибо «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:10 | Сообщение # 286
Twilight Saga
очень красиво.....никогда не заморачивалась на эту тему (ну там подпись, аватарка и т.д.), а тут прямо даже засомневалась - может и себе что-нить сделать очень понравились твои работы, такие секси
пожалуй, я твою клубничку себе пристрою на аватар
Сообщение отредактировал delfinchik_anna - Пятница, 29.04.2011, 08:14
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:09 | Сообщение # 291
Twilight Saga
MITRА, спасибо за прикид!!! как тебе?? мне идет?! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:12 | Сообщение # 296
Twilight Saga
MITRА, Вау... Красотища. Такие вкусные картинки получились. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:18 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Очень круто! Аж, дух захватывает! Красный--это так неоднозначно--сочно, ярко, празднично, опасно! MITRА, ты революционерка в душе? Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.