Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:45 | Сообщение # 381
Breaking Dawn
Статус: Offline
Моя дорогая, твои работы шикарны! Я в полном восторге! Кстати, я заметила, что ты, так же как и я обожаешь определенную игру цветов и изысканность в вещах+восхитительные картинки! Ты гениальна!
Добавлено (03.05.2011, 17:45) --------------------------------------------- "Буйство Весны" - очень поэтичная коллекция!!!!
Юль, я в шоке.... Да ты просто МЕГА! У меня аж настроение поднялось от радужных и от весны ааа...я твой фанат ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:29 | Сообщение # 385
Вулканчик, я наконец-то смогла просмотреть твое красноеобновление))) Супер!!! Красота неописуваемая)))) Умничка) Работки шикарные) Продолжай в том же духе)))) Если что - зови
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:01 | Сообщение # 388
Twilight Saga
Классно. Столько ярких цветов, прям настроение поднялось. Больше всего понравились зайчики и ромашки. Спасибо. Всё безумно красиво. Возьму в подпись ромашки.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:46 | Сообщение # 393
Twilight Saga
Классные картинки. Хочу все и сразу Но не могу определиться Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...