Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:23 | Сообщение # 461
Twilight Saga
Статус: Offline
MITRА, какое классное новое обновление))) Просто супер! Причём всего так много и так часто.... Молодец_ Спасибо огромное) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Огромное вам спасибо, дорогие мои! Я очень рада, что вам приходятся по вкусу мои находки, поэтому буду продолжать творить и делиться фантазиями с вами. Надеюсь, вы оцените! И еще небольшая просьба: ТЕ, кто хочет получать уведомления об обновлениях - стуканите в лс. Люблю ВАС)))
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:30 | Сообщение # 467
У настоящей любви нет срока годности..
MITRА, это снова я Хочу еще раз сказать, что мне нравиться твой фанарт) Там много красок, все такое яркое - потрясающе) Мне нравиться) Я тут у тебя снова стырила себе твою работу в подпись и аву Не против? Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:11 | Сообщение # 468
Breaking Dawn
MITRА, работы просто потрясающие! У меня нет слов! Посохраняла у себя на компе целую кучу комплектов, буду переодеваться, если ты не против! Ещё раз спасибо за красивые, яркие работы! Удачи тебе и вдохновения! Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:59 | Сообщение # 469
save my life...
MITRА, дорогая! Прости что не заходила! Но работки твои просто Вау! Вот себе уже украла одну! Даже не знаю что выбрать! Буду наверное каждый день менять! Спасибо за такой талант! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:21 | Сообщение # 476
Twilight Saga
MITRА, а можно вопрос? Кто такие ПО?) А то у меня есть догадка, но лучше ты сама скажи) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?