(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:02 | Сообщение # 163
.
Статус: Offline
Kатастрõфа, пасибочки
Понравилось даже не смотря на то, что я совсем не поклонница розового
- а я тоже не поклонница, но настроение какое-то такое было Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:23 | Сообщение # 165
Twilight Saga
Бейлиз, мне очень понравился 2,3,4 наборы))) Но я ещё хотела спросить - в 4 наборе так и должно быть, что аватарка такая большая?.. Или это просто у меня так высвечивается? Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:51 | Сообщение # 166
.
Kolada, спасибо большое))) Little_Miracle, спасибо что заглянула) рада что понравилось))) И в 4 наверно это у меня не тот формат загрузился Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:17 | Сообщение # 167
Twilight Saga
Quote (Бейлиз)
Little_Miracle, спасибо что заглянула) рада что понравилось))) И в 4 наверно это у меня не тот формат загрузился wacko biggrin
Не за что)))Я рада, что на такие симпатичные работы наткнулась) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:21 | Сообщение # 168
.
Quote (Little_Miracle)
Я рада, что на такие симпатичные работы наткнулась
- это как говориться "цветочки", глядишь со временем совсем освоюсь в фш - и работы станут еще симпатичнее Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:23 | Сообщение # 169
Twilight Saga
Quote (Бейлиз)
- это как говориться "цветочки", глядишь со временем совсем освоюсь в фш - и работы станут еще симпатичнее smile
Ой! да само собой! Как же иначе))) постепенно-постепенно -и твои работы будут просто потрясающе, причём настолько, что все прямо рты по открывают от такой красоты) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:09 | Сообщение # 170
.
Quote (Little_Miracle)
постепенно-постепенно -и твои работы будут просто потрясающе, причём настолько, что все прямо рты по открывают от такой красоты
пасибо...:D *пошла стучать по дереву* Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:29 | Сообщение # 172
.
Blume_und_Freude, спасибо))) эх...жаль сейчас времени нет...охота что-нибудь сделать... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:18 | Сообщение # 173
Twilight Saga
Quote (Бейлиз)
пасибо...:D *пошла стучать по дереву*
Не за что)) *плююсь через левое плечо и уже стучу* Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:47 | Сообщение # 175
Twilight Saga
Бейлиз, приветик!!! заглянула я тут к вам без приглашения...
и не пожалела... у вас есть на что посмотреть и полюбоваться... такие нежные, милые, оригинальные работы.... радуются глазехи то мои спасибо за красоту...
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:50 | Сообщение # 176
.
Ланка, спасибо большое
заглянула я тут к вам без приглашения...
- всегда рада видеть (будут обновки сообщу) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:50 | Сообщение # 180
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Волшебный фотосет - удар по дых Города и настроение - оочень красиво ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________