(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:21 | Сообщение # 184
И пусть весь мир...заткнется!
Статус: Offline
Бейлиз, ам...и снова Роб Очень хорошо! Ты картинки всегда подбираешь такие...классные! Мне очень нравится! Умничка моя! И все у тебя получается... Красиво! Ярко! Робозависимо!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:26 | Сообщение # 186
.
Bella4321, спасибо
Quote (Kатастрõфа)
Ох, эти Робоглаза до греха меня доведут, точно вам говорю
они всех доведут бундет время посижу подольше, наделаю побольше и по разнообразие....
Quote (ashirezada)
Спасибо за приглашение.
- не за что! и спасибо
Quote (ashirezada)
Может сделаешь баннер?
- бум учится, это как в том мультике "эт я еще пока не умею"...но думаю справлюсь
Assonan_S, спасибо Янусик)))) обещаю как-нибудь сделать что-нибудь не с Робом, что бы тебя порадовать
Quote (Ancher)
Знаешь чем порадовать
- просто желания совпадают а вообще спасибо, дорогая! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Вторник, 14.06.2011, 15:43
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:19 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Катюш..скучала по тебе..Роб №3 и №4-это те глаза ,которые просто не забудешь..плюс ,в них ясно видно- мальчик не нуждается в опеке..себе на уме..Мне,так Робки всегда мало forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:50 | Сообщение # 195
.
mirageV, спасибо. И конечно - Можно, буду рада! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:41 | Сообщение # 200
Катюник, молодчинка! Теперь можешь спокойно творить новые произведения ФШ! Мне понравились 2 и 3 работы, а в 4-ой не хватает моей любимой фотки из этой серии С нетерпением буду ждать новые работы!