(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
свободная говоришь? ни дня дома еще не провела, даже не выспалась еще. О, как! Яркое не обещаю - как настроение сложится. меня часто в сине-сиреневое уносит...
Robertina, спасибо Натуль! за цветочки - двойное спасибо Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Бейлиз, Привет, давно не виделись Спасибо за приглашение, Роб как всегда радует, в смысле ты радуешь Робом а из Космополиса что-нибудь сваяешь? На последних фото он был очень хорош
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:59 | Сообщение # 203
.
Статус: Offline
ksuXa, да,да - давненько жутко соскучилась по всем!
а из Космополиса что-нибудь сваяешь?
- с удовольствием с большим, постараюсь в выходные Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:15 | Сообщение # 210
Twilight Saga
Бейлиз, понравилось обновление "Немного солнца") Мило, очень нежно) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:57 | Сообщение # 213
О! Катюш, перешла на Кристен? Работы замечательные! Не буду больше ничего говорить, а то опять скажешь, что захвалила тебя. Буду ждать другие работы (ты знаешь какие ).
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:01 | Сообщение # 214
.
Quote (Robertina)
Катюш, перешла на Кристен?
только для Януськи (так я бы с Робом лучше посидела)
Quote (Robertina)
ты знаешь какие
а то! конечно! скоро! спасибо дорогая Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...