(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Бейлиз, Аааа Супееер просто ВАУ! все! классно!!! Спасибо за такой подарок!!! подпись у тебя классная Я тоже хочу... подпись с Робой... Что не поставлю с Робой, админы удаляют говорят большая...(( Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 08.03.2011, 20:12
сделать что-то подходящего размера? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Бейлиз, Да да да! если не трудно пож-та. извини что так в наглую напросилась... Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Kimberly, да я ж сама предложила: и тебе приятно сделаю, и сама подучусь Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Ты сегодня моей смерти хочешь? Или бессоной ночи? Мало твое видео меня унесло, так еще это фото№ 2 мммм......Вторая работа - это что-то.... Первая очень интересная, необычная...нестандартная, но мне нравится! Как я и говорила - ты молодец! Хочу еще! И даже не сомневайся в себе! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
- ну почему сразу смерти, это подарочек весенний Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
- рада бы, но не удается закачать новый шрифт в фш - это мой камень преткновения - закачать что-то куда-то Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...