(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
[moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Robertina, вот блин!!!! У меня просто работа № 5 не открылась сразу и под № 5 подразумевался № 4!! О как! Теперь ужО переделывать свой ТОП не буду. Второе место № 4!!!!! А № 5 вместе с ним!!! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
но, блин, в 6 такой ржач (в хорошем смысле), такие лица, вот это эмоции
- того и добивалась, точнее не добивалась но эти кадры навели на мысль - что вместе им в самый раз спасибо за коммент)))) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дорогая моя! По поводу весны - порадовала Не хватает сейчас позитивных эмоций, а ты вот радуешь! №2, 4, 5 - я в восторге особенно! По поводу Роба - ну это моя самая *больная*, но и самая любимая тема И я вторую фотку в подпись забираю!!! Кинь мне ссылку, ага? И у меня опять будет подпись твоего творения Спасибо тебе! Все здорово! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...