(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:16 | Сообщение # 101
.
Статус: Offline
Quote (Bella4321)
Бейлизчик
прикольно звучит...никто меня еще так не называл... Ага интернет тесен...а я вот как раз и не собиралась сегодня делать, но время выдалось...
Quote (Bella4321)
а ты как раз взяла две картинки с Лондоном
- я не специально, честно честно ... ну и у тебя же по другому выйдет...другие краски...текстуры и прочее и прочее... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:47 | Сообщение # 116
Ну, Катюха! Спать, говорит, пойду, а сама тут такие работы выложила! Ну, что сказать, Роб... Глядя на 4-ю фотку, так и хочется запеть "эти глаза напротив..."
Это ты, наверно, специально для меня сделала. Развеяла мой сегодняшний пессимизм перед сном. :D
Сообщение отредактировал Robertina - Суббота, 09.04.2011, 22:48
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:58 | Сообщение # 120
И пусть весь мир...заткнется!
Quote (Бейлиз)
ахах...вот так потихоньку приучу тебя к Робу
Ну...здесь особо стараться не надо... "Фотосетный-бритый-ухоженный-причесаный" Роб мне очень нравится! А вот в жизни - нет...*просто я идеалистка, все должно быть красиво, на своих местах*
Вот когда вижу его фотки, где он как 90-летний пьяный старик...с бородой, с грязными волосам...то меня ужас охватывает, даже не открываю эти кадры