(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Бейлиз, Приветик) на цветочно-весенную тему особенно понравилась очень красиво, ярко, нежно, романтично. 1,2,3, 4ая очень светлая солнечная) с Робкой больше остальных понравилась, 3, 2 (такая милая, домашняя)1 (загадочно-туманная как во сне.) и та что у тебя в подписи, одна из любимых моих фотографий) Спасибо тебе за обновление, вдохновения тебе для новых арт-шедевров) Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
всегда пожалуйста а тебе огромное спасибо, что заглядываешь Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
ПРивет, Катюнчик! все очень и очень красиво - повеяло весной! а РОб чудесен в солнечном свете ) она не верит в чудеса - .... - мне очень понравилось )) спасибо!
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Бейлиз молодец,продолжай дальше у тебя очень своеобразный взгляд на жизнь(в хорошем смысле).Работы необычные и интересные,весна прекрасна!Ну а всё,что связано с Робом можно смотреть часами.Удачи и побольше креативных идей!
Бейлиз, Катюшка, ух...все работы замечательные! Мне особенно с лесом понравилось...так как я очень люблю природу Умничка! Так держать! У тебя получается все лучше и лучше! Скоро меня догонишь
Robertina, Kатастрõфа, спасибо...буду дальше стараться...
Quote (Assonan_S)
Скоро меня догонишь
- ну это если время будет...то может и догоню ... эх цветочки...приятненько Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Катюш, я пришла! А ты уже прям с "хлебом и солью" то есть с новым обновлением Я влюбилась в телефонные будки! А-балденно красиво и...и...даже слов подобрать не могу...А эти лучи солнца - вообщем я в восторге! Улица с отклоняющимися домами - также прекрасна! И воздушные шары меня впечатлили. Оо-о-о-чень небанально! Мне все понравилось! Спасибо, что все так замечательно!
А твоя подпись - мммм....Робушка...Я ушла в фантазии...
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
- только далеко не уходи...или поскорее возвращайся Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...