(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Катюш, воо-о-от почему ты пропадаешь? А я думаю, куда Катя подевалась? А она тут творит Катюш, мне нравится, ты знаешь это. Моя подпись - тому доказательство! "Молод, свободен и одинок" -
Молодец! Я тебя всегда поддержу! И согласна с Леной
Quote (Kolada)
побольше РОба ))
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Robertina, я о том же! Думаю Катя сейчас мило смущается Но она действительно молодец! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Ой мамки, девчат спасибо) я честно сама сомневалась стоит ли выкладывать... Но подумываю с Робкой побольше работ сделать...
Quote (ivi)
А свободен и одинок-не одно и тоже?
- эта фраза из его интервью, т.ч. все вопросы к этому сердцееду Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Бейлиз, молоден свободен и одинок - я смотрю никого равнодушной не оставила - меня кстати тоже ))) любуюсь и РОбкой на твоих работах и словами...ах - сегодня спать спокойно не получится!
а на счет работ - правда здорово! эх завидую - я так не умею, я вообще никак в фотошопе не умею ((( а жаль..но времени нет! (( и поэтому с удовольствием - смотрю работы...
кстати - сейчас еще раз работы просматривала - Молод свободен и одинок...и хотелось чтобы там еще было - и весь твой - я вообще бы тогда умерла от разрыва сердца )))))
правда Шикарно! ждемс еще новых работ! творческих успехов тебе, дорогая! )))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Катюш, ты молодцА!!! Время зря не теряешь! Конечно же, "молод, свободен и одинок" сразило. А ещё с ягодками понравилось! Так "вкусно"! Ну, что ж...начало положено, Кать. Желаю тебе, солнце, продолжать освоение фотошопа и творить на радость нам!
Бейлиз,ну что сказать для новичка Очень даже Хорошо,если бы ты не сказала,что-это твоя проба пера,я б никогда не догадалась.Молодец,твори дальше нам на радость!!!Все работы хороши,а ягодки просто супер!!!Про Роберто до меня всё сказали)))
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:43 | Сообщение # 13
И пусть весь мир...заткнется!
Статус: Offline
Ага...Значит, ты все-таки взялась за ФШ? Я рада!
Очень хорошо получилось! Довольно-таки нтересно...Особенно для первого "обновления" *это я так, типа умная уже в этом* Умничка!!! Так держать! Успехов тебе и т.д и т.п... Главное, чтобы тебе самой нравилось
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:17 | Сообщение # 19
Twilight Saga
Бейлиз, Привет, молодец что темку создала и выкладываешь оч интересно посмотреть на полет твоей фантазии. С Робкой все нравится))) и остальное тоже красиво ярко и глубоко))) Спасибо что поделилась)) Вдохновения тебе, для новых работ обязательно выкладывай еще. Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:26 | Сообщение # 20
.
Kimberly, спасибо. постараюсь на днях еще чего-нибудь натворить
Quote (Kimberly)
С Робкой все нравится)
- ну я думаю тут не моя заслуга, а Робкина Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...