(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:14 | Сообщение # 424
.
Статус: Offline
Хорошая, спасибо за легкость), к тому и стремилась))) Pisonik, спасибо, Ри
Quote (Blanchefleur)
Бейлиз, такой красоты должно быть больше
спасибо))) надеюсь в процессе праздников, найду время сделать богатое обновление... ivi, и тебя дорогая, с наступающим!!! спасибо!!! наша зима тоже ушла (был снег, а к НГ стаял ...) ksuXa,
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:44 | Сообщение # 425
Twilight Saga
Катя, ничего не напишу вразумительного, потому что открыла первый твой подарок и все... Теперь я потеряна для окружения надолго- оторваться невозможно.
Катюша, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Был ли старый год неплох, Или был один из худших — Новый точно будет лучше, Так уже придумал Бог. Вот и полночь без пяти, Замерла снежинок стая... Старый год почти растаял... Ну, счастливого пути!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:29 | Сообщение # 427
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
БейлизКатя,милая,поздравляю тебя с Новым Годом!Счастья,любви,покоя,радости,много-много денег,вечного очарования и творческих успехов!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:08 | Сообщение # 428
Катюник, Новогодний подарочек восхитительный!!! Особенно от первой фотки повышенное слюноотделение наступает. Эх, этот бы подарочек в оригинале да под ёлочку!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:24 | Сообщение # 437
Twilight Saga
ОГО! Это ты хорошо соскучилась,что выдала такую подборку! Ну что-могу сказать,не зря столько ждала 2..5..7..Но главное-это действительно нетривиальная подборка..сколько мы уже видели..но Катюша смогла вытянуть именно самые "говорящие" его выражения лица.. Спасибо! forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Сообщение отредактировал ivi - Воскресенье, 05.02.2012, 18:26
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:45 | Сообщение # 439
.
Quote (mirageV)
Катя, спасибо! Ты пожалуйста, радуй нас почаще своими работами.
спасибо!!! постараюсь..но обычно когда обещаю - выходит что задерживаю на долго...
Quote (ivi)
Но главное-это действительно нетривиальная подборка..сколько мы уже видели..но Катюша смогла вытянуть именно самые "говорящие" его выражения лица..
да ладно спасибо, Иришка, дорогая!!!
честно говоря - я просто выбирала из огромной папки РТП на моем компьютере, именного того Роба, какой был под настроение, даже сама признаюсь, повторилась разок)))