(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение # 401
.
Статус: Offline
Хорошая, Blanchefleur, Солана, ☆СтЮ☆, Evita, Robertina, СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо вам огромное!!! рада что понравилось, очень приятно)) С Робом постараюсь не затягивать Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:29 | Сообщение # 402
Breaking Dawn
Бейлиз,спасибо!Как всегда красиво очень!Создала зимнего настроения,а то скоро Новый Года снега у нас так и нет.Особенно понравилась №6-люблю ехать по такой вот дороге к родителям))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:40 | Сообщение # 405
.
natusha, Twi-baby, mirageV, спасибо!!! сказка так сказка - я так рада что вам понравилось))) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Вторник, 20.12.2011, 16:08
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Все так красиво..У меня глаза разбежались.Я даже не знаю какую похвалить.ВСЕ!Хвалю ВСЕ! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Ой, Катюш, как красиво!!! Слов нет!!! Вернее есть - все только самые приятные и восхищенные! Очень, очень по-зимнему! В общем - я в восторге! Больше всего мне понравились "скамеечка" и "красные гроздья"! Просто УХ!!! Спасибо, моя хорошая - порадовала глаз <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Pisonik, спасибо Ancher, во Анют, как я тебя долго ждала, что за безобразие спасибо мой хороший! обещаю скоро Робом порадовать Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:31 | Сообщение # 418
.
Аннабелла, christik, Evita, СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо громадное Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:32 | Сообщение # 420
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Бейлиз, Какая красотень! Просто невероятно красиво!Спасибо! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!