(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:34 | Сообщение # 361
.
Статус: Offline
Blanchefleur, громадное спасибо
не перефотошопиваешь
прям ты пополнила мой лексикон что удивительно сижу с ними долго, а в итоге и у самой впечатление что фш мало)
Спасибо за работы, "скучай" по Робке почаще))
таки буде стараться спасибо еще раз Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:17 | Сообщение # 365
Twilight Saga
Катюш,это нирвана прям..№1,4,9 особенно для меня..№1-это вообще разгадка всех загадок..там столько всего во взгляде... честно сказать,так на него засмотрелась,что и не заметила текст спасибо!! forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:02 | Сообщение # 370
Бейлиз, Катюшик, спасибо тебе за НЕГО.. Это просто моё лекарство.. что угодно - обезболивающие, когда нужно, аспирин от головной боли, антидепрессант.. все-все-все в одном флаконе. Спасибо, дорогая.*)))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:22 | Сообщение # 371
Twilight Saga
Катя, спасибо, что позвала на огонек, вернее на Роберта. Восхитительно, великолепно, очаровательно... 2 и 6 это просто не оторваться, сижу глазею и улыбаюсь.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:31 | Сообщение # 373
.
Quote (Кислинка)
очень нравится
приятно...
Quote (Kатастрõфа)
Это просто моё лекарство.. что угодно - обезболивающие, когда нужно, аспирин от головной боли, антидепрессант.. все-все-все в одном флаконе. Спасибо, дорогая.*)))
Катюшка, понимаю...разделяю...потому собственно обновики и появились...(когда мне паршиво, он всегда помогает) Спасибо тебе дорогая!)))
Quote (mirageV)
Катя, спасибо, что позвала на огонек, вернее на Роберта.
всегда пожалуйста И тебе спасибо большое ☆СтЮ☆, спасибо
конечно понимаю, что в большинстве своем тут магнитизм Роберта работает.....Но все же спасибо большое девчат, мне очень приятно... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Четверг, 10.11.2011, 19:32
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:07 | Сообщение # 375
.
Quote (mirageV)
это ваша обоюдная заслга. В твоих работах так много души и это чувствуешь.
безумно рада, что это заметно) мне это важно)) и вновь - спасибо!!! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:12 | Сообщение # 376
Приглашала в гости? Я к тебе зашла. Здесь обновки с Робкой, Аж поёт душа! После напряжённого Трудового дня Твой фан-арт, как йога, Влияет на меня - Расслабляет тело, "Очищает" ум От всех накопившихся Негативных дум. Продолжай, Катюша, Баловать всех нас, Чтоб твои работы Радовали глаз! (не могла сдержаться, Муза прилетела ).
Сообщение отредактировал Robertina - Воскресенье, 05.02.2012, 21:05
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:18 | Сообщение # 378
.
Robertina, ого - вот это да! спасибо солнышко!!! к тебе пускай тоже муза приходит как можно чаще
Quote (Blanchefleur)
это обновление мне нравится даже больше чем предыдущее(а, я думала это маловероятно)
о, это здорово! значит расту и развиваюсь))) будем стараться продолжать в том же духе Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...