(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:21 | Сообщение # 321
Twilight Saga
Статус: Offline
Ой, а я сначала и не признала, что это робкины зубки, прикольно, но больше всего почему то понравилась золотая ложечка, наверное по цвету напомнила мне, как мы в детстве делали конфеты из сахара на ложке, так вкусно было
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:16 | Сообщение # 323
Twilight Saga
Бейлиз, понравилось) Сохранила первую и вторую подпись) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:20 | Сообщение # 324
.
ksuXa, спасибо, приятно что у тебя такие ассоциации!!! и спасибо что заглянула))) Kolada, я вообще Роба совсем не планировала, но куда от него денешься...манит...)))спасибо Лен))) Little_Miracle, спасибоньки, приятненько Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:37 | Сообщение # 327
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Представляешь - это я Ага, доползла все же Кофе Конечно же мое Чего рассказывать, сама знаешь прекрасно! А вот Рбкина улыбка (с зубами ) в чашке - ммм.....А от № 3 я вообще в полном восторге! Мне ВСЕ нравиться! Умничка! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:39 | Сообщение # 329
.
Blanchefleur, спасибо большое Кислинка, приятно)))спасибо))) Ancher, Анна, спасибо, что уделила мне время между кооперативами *шучу* спасибо, родная моя Мирабелла,
Quote (Мирабелла)
кофе сама люблю до беспамятства
вот, именно так его люблю и я
Quote (Мирабелла)
к премьере нас порадуешь,очень жду!!!!
надо постараться... Спасибо
Девчат, всем еще раз - громадное спасибо!!! это так здорово когда то что ты делаешь, нравиться зрителю
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:20 | Сообщение # 332
.
natusha, спасибо) именно на такие чувства и рассчитывала))
Quote (christik)
а не потерянная ли ты моя сестра?
думаешь кофе, дождь - это кровное? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...