(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:23 | Сообщение # 305
speechless
Статус: Offline
Ух, красота какая. Такие, необычные подписи. Бейлиз,мне нравится, красиво. я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:44 | Сообщение # 306
Twilight Saga
даа..читается такое тихое..романтическое настроение с легкой грустинкой..№2 и №3 просто как недосказанная история..запоминаются. спасибо,Катюша! forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
это тебе спасибо дорогая за комментарий!!! Я очень рада что нравится))) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 07.08.2011, 19:56
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:31 | Сообщение # 308
Twilight Saga
Катюха молодчина!Обновления настолько необычные,просто завораживают.2 и 6 просто за душу берут,ну а за ретро не обижайся не моё-это.Удачи,продолжай удивлять!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:21 | Сообщение # 309
.
Мирабелла,спасибо! И спасибо что не забываешь! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:48 | Сообщение # 315
Бейлиз, а ниче так Тока блин... вечно кто-то идеи нов. коллекции спирает У меня все одно но: растягивай картинки полностью. порой создается впечатление, что они приплюснуты.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:49 | Сообщение # 316
Бейлиз, Катюша!! Вот это ты порадовала меня.. Забираю себе третью по счету - она просто замечательная, честное слово, очень крута. Спасибо!*)) Зови меня обязательно и не прекращай этим заниматься.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:54 | Сообщение # 317
.
Quote (christik)
кофе..обожаю его
кофе, дождь..чую есть у нас точки соприкосновения
Quote (christik)
очень красиво!
спасибо огромное!
Quote (Bella4321)
сразу захотелось чашечку
заманиваю
Quote (Bella4321)
или может я давно не заходила
ага, давненько...Я и сама давненько за фш не бралась)
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Бейлиз, хих, спасибо большоле)
тебе спасибо, земляка)))
Quote (MITRА)
Тока блин... вечно кто-то идеи нов. коллекции спирает
ахаха) ну уж, "кто не успел..."
Quote (MITRА)
Спасибо за кофеек!
таки не за что))) и спасибо, что зашла)))
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо!*)) Зови меня обязательно и не прекращай этим заниматься.
Катюшкин, спасибо огромное!!! а бросать не планирую...просто настроение и время свободное редко совпадают))) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:09 | Сообщение # 318
Катюник, ты ж моя любительница кофе! Душевненько так получилось, захотелось хоть из одной чашечки попробовать. Но больше всех понравилась твоя подпись со смыслом!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:06 | Сообщение # 319
Бейлиз, тот кофе что у тебя в чашке, слаще *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:41 | Сообщение # 320
.
Robertina, спасибо дорогая
Quote (Devochka_in_love)
тот кофе что у тебя в чашке, слаще
а главное Нют, случайно вышло, он там поначалу не планировался спасибо, что заглянула мась))) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...