(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:47 | Сообщение # 263
.
Статус: Offline
Dashusik, старалась, спасибо) и спасибо что заглянула))) natusha, приятно, спасибо) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:07 | Сообщение # 268
БЛЕФ
Катюша, привет! я долго отсутствовала - НО...заглянула вот и все разом посмотрела - Все супер! Работы с РОбом фантастика! ))) Дальнейших тебе успехов!)
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:41 | Сообщение # 269
.
Ленуль, рада что ты заглянула) спасибо Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:09 | Сообщение # 271
speechless
Бейлиз, воу, у тебя очень-очень хорошие работы В Никакой логики мне очень понравилась последняя аватарка, она очень классная)) можно мне взять ее?))
сообщишь мне об обновлении? ;)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:29 | Сообщение # 273
.
natusha, Loving_Rain, спасибо большое! natusha, люблю делать подписи с Робом -просто иногда для разнообразия отвлекаюсь
Quote (Robertina)
Может и с актерами сделаешь обновление?
может...может... А подбирала намеренно самых известных и самых достойных... и спасибо, Натулька Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 31.07.2011, 16:30
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:11 | Сообщение # 277
.
Tanya)))), СУМЕРКИ-Маньячка, mirageV, спасибо огромное!!! очень приятно что вам нравится! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:44 | Сообщение # 280
.
ivi, спасибо!
только №2 темновато по мне..
твое право)
монро мало мнеее
я почему-то решила только на ней не останавливаться...может потом сделаю только Мерлин...люблю ее, но разнообразить хотелось обновки) еще раз - спасибо,дорогая Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...