(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:37 | Сообщение # 241
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Дорогая моя, ну как ты думаешь - что я должна сказать, когда это Зая? Кроме как - великолепно - найдется еще море прилагательных Но! Я же не Заю оценивать пришла, правда? Заю оценить невозможно - он бесценен Тогда буду выражать свое мнение по поводу твоего творчества: мне нравится, ты же знаешь! Все отлично! И маленькие картинки (это аватарки?) мне понравились, особенно девочка маленькая и те ноги у машины Твори и совершенствуйся! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:36 | Сообщение # 243
Ну, ПРИВЕТ!!! Давно не виделись
Кто-то окончательно у нас Робанулся (это я по-доброму ) Не знаю почему, но понравилась больше всего №4... Хотя Робка везде хорош, но почему-то именно №4 меня зацепил... Может из-за фразы
Добавлено (30.06.2011, 10:36) --------------------------------------------- И еще девушка... с волосами (аватарка) прикольненько и эмоционально)))) (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Четверг, 30.06.2011, 13:08
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:02 | Сообщение # 246
Twilight Saga
Quote (Бейлиз)
ага)))
Зай, обновление классное, робоподписи тоже супер) Сохранила себе пару аватарок. Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:44 | Сообщение # 248
.
Quote (Twilight_EVA)
ПРИВЕТ!!! Давно не виделись
да, давненько)приветище)
Quote (Twilight_EVA)
Кто-то окончательно у нас Робанулся
ага, и даже горда этим, ну или довольна) а фиг знает - но вообшем - ДА! И спасибо, дорогая)))
Quote (Ancher)
больше всего мне нравится твоя подпись
хехе...нравится ей...
ну ты же знаешь, только попроси - сделаю что захочешь
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
надеюсь, на этом работа о Робе не закончится
скорее всего и более всего вероятно, даже на 99% - что нет, нет и еще раз нет) с ним очень приятно работать) Спасибо, землячка)))
Quote (Little_Miracle)
Зай, обновление классное, робоподписи тоже супер) Сохранила себе пару аватарок.
спасибо огромное!
Quote (Kатастрõфа)
Ты такая прогрессивная!
захвалила! стараемся, работаем)
Quote (Kатастрõфа)
скопипастила 3 и 6.
а вот это невероятно приятно) я же не только ради собственного удовольствия этим занимаюсь, О-очень приятно когда так оценивают) Спасибо, Катюшка Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Четверг, 30.06.2011, 18:23
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:20 | Сообщение # 249
Катюш, я тебе уже написала в ЛС свои думки. Здесь напишу только, что мне больше всех понравилась 2 и 4 работа, а твоя подпись вообще вне конкуренции. Но прогресс очевиден, от обновления к обновлению всё лучше и уверенней.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:04 | Сообщение # 250
Twilight Saga
Катя ты большая умница,работы классные и подписи со смыслом.Всё понравилось и огромное спасибо за Рободозу,хоть немного скрасит ожидание Рассвета)))Удачи тебе!!!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:31 | Сообщение # 252
Twilight Saga
Катюша,отличные ножки там получились!! У Роба №2 таакой взгляд..Ты сделала такую интересную подборку "Роб смущается"! Жаль,что сейчас этот жест у него редко появляется.. forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:59 | Сообщение # 255
.
Vasulunka, спасибо большое что заглянула) приятно что тебе понравилось Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...